Random buku baru

Cari buku

Berdasarkan Kata kunci

Hasil Pasca Stake Holder Meeting

Kategori Berita    - Update: 08 Desember 2016     Oleh: Nikolae Wibawa     Dilihat:32 x   Komentar: [0]

Hasil Pasca Stake Holder Meeting

Hari ini mendapat kunjungan dari YCAB (Yayasan Cinta Anak Bangsa) yang kantor pusatnya berkedudukan di Jakarta.
Kunjungan diterima oleh Ibu Prihastuti, S.Sos. Selaku kasi Perpustakaan sekaligus PIC di KPAD Kabupaten gunungkidul untuk program PERPUSERU dan ibu Heryanti, S.Pd. Selaku salah satu Fasilitator Perpustakaan Daerah.
Dari hasil koordinasi disepakati akan melakukan kerjasama dalam rangka kegiatan pembekalan tentang Kesiapan Kerja bagi lulusan SMA/SMK (Segmen Pemuda).
Selain dengan KPAD juga akan bersinergi dengan Disdikpora Kab. Gunungkidul dan pihak sekolah.
Kegiatan direncanakan akan dimulai kahir Januari s/d Maret 2017, yang selanjutnya akan ditindaklanjuti dengan pembuatan Nota Kesepakatan.
SEMOGA PROGRAM INI TERWUJUD.. MENINGKATKAN KAPASITAS SDM melalui Perpustakaan.

Post Komentar

Nama: