Random buku baru

EKONOMIKA INDUSTRI INDONESIA Menuju Indonesia Industri Baru 2030?
EKONOMIKA INDU..
Sejarah Tentang Pengaruh Pelita Didaerah Terhadap Kehidupan Masyarakat Pedesaan D.I.Y
Sejarah Tentan..
Menanam dan Merawat philodenron
Menanam dan Me..
Negara Hukum, Demokrasi dan Judicial Review
Negara Hukum, ..
Transaksi  dan Etika Bisnis Islam
Transaksi dan..

Cari buku

Berdasarkan Kata kunci

Pelatihan Advokasi dan Mobilisasi Sosial

Kategori Berita    - Update: 04 Juli 2013     Oleh: Admin     Dilihat:366 x   Komentar: [0]

Image

Pada hari Selasa hingga Rabu tanggal 25 - 27 Juni 2013 di Aula KPAD Kabupaten Gunungkidul telah dilakukan kegiatan Pelatihan Advokasi dan Mobilisasi Sosial yang diselenggarakan oleh KPAD Kabupaten Gunungkidul  bekerja sama dengan Coca Cola Foundation Indonesia (CCFI) dengan Program Perpuseru-nya.

Kegiatan ini diikuti oleh 18 peserta yang terdiri dari Pengelola Perpustakaan Desa Natah Kecamatan Nglipar, Pengelola Rumah Singgah Mata Hati, Perpustakaan Sekolah, Konsultan Pendidikan dan Psikologi, Pemustaka, Library Advisory Group (LAG) dan Pustakawan KPAD Kabupaten Gunungkidul.

Endah Sulvitasari dan Untoro dari Tim Perpuseru CCFI mengatakan bahwa kegiatan pendampingan ini adalah salah satu program Perpuseru CCFI dan Yayasan Bill and Melinda Gates yang ditujukan pada KPAD Kabupaten Gunungkidul dengan tujuan untuk meningkatkan ketrampilan pengelola dan staf perpustakaan dalam melakukan advokasi.

Post Komentar

Nama: